среда, 28 сентября 2011 г.

Ответы на письма ребят из "Ковчега"

Влад Боровик – Саше Михальченко
Привет, Саша! У меня есть домашнее животное, это кот. Его зовут Марсик. А у тебя самого есть домашнее животное? Наш Марсик такой проказник! Сегодня он разворошил целый рулон бумаги. У меня день рождения 7 октября. Саша, как ты учишься? Я отлично! Пока. Пиши.
Алина Степанова – Насте Гавриловой
Привет, Настя! Как дела? У меня все хорошо. Ты в интернете сидишь? Я – в «Контакте» и в скайпе.
Кошку Мурку я оставила у бабушки, а Фрося у меня дома, но она беременна. Она такая толстенькая и очень веселая. А в моей комнате сделали ремонт – поклеили обои и побелили потолок. А у тебя дома есть обновления? Ко мне приезжала бабушка, в воскресенье уехала. Пока.
Игорь Жданов – Егору Ногину
Привет, Егор! Я никуда не ездил на каникулах, только на озеро. Когда у тебя день рождения? Пока, Егор! Пиши.
Агния Задорожных – Жене Алексееву
Привет, Женя! Летом в июне и в июле я была дома. А в августе ездила с мамой и сестрой в Сочи. Мне там очень понравилось. Мы ходили в дендрарий. Там было очень красиво. Я хочу переехать в Сочи. Ты ел когда-нибудь инжир? Я попробовала, мне понравилось. А когда у нас будет экскурсия, я не знаю. Пока.
Софья Осипова – Эмме Керфи
Привет, Эмма! Как дела? Ты не заболела? А то у нас ходит очень плохой грипп.
Мы с мамой ходили за грибами. Я тебе сейчас такое расскажу! Мы с мамой были в лесу. У нас было уже полное ведро грибов, и мы собирались идти домой. Идем по лесу, а я все нахожу и нахожу грибы! А мама нет! Вот иду я потихоньку и вижу змею. Она была закручена, как рисунок улитки. Я как закричала!!!
Эмма, как ты провела лето? Я – хорошо! Я была в Узбекистане, там только одни узбеки, я почти никого не понимала. На стадионе я занималась гимнастикой, а по вечерам кувыркалась в траве и бегала. А еще играла в бадминтон и смотрела, как ребята занимаются карате. С ними занимался мой брат. А еще там вкусная брынза, плов и шашлык! А еще там много цветов. Пока! Пиши и не пропадай!
Денис Пак – Егору Ногину
Привет, Егор! Как дела? Я буду ездить в ФОК (физкультурно-оздоровительный комплекс) на занятия футболом. И продолжу заниматься карате. А ты скорее выздоравливай, егор! К нам приехал новый ученик, его зовут Жора. Как будут новости, пиши. Пока.
Георгий Солдатов – Никите Макрецову
Привет, Никита! Меня зовут Георгий. Как у тебя дела? Пришли пожалуйста свою фотографию и номер телефона. Ты зарегистрирован в «Одноклассниках»? Где ты был на каникулах? Мы переезжали из города Коврова в поселок Новосмолинский. В Коврове я жил по переводу папы, мой папа военный. Там я вообще не гулял, в Коврове негде гулять – там везде дороги. Ответь на это письмо, пожалуйста!
Юля Архишина – Эмме Керфи
Привет, Эмма! Эмма, почему ты мне не пишешь? Как дела? Как отдохнула летом? Я – хорошо! Ездила на море к бабушке и сестре. Мне очень понравилось на море. Мне купили статую дельфина. Они мне очень нравятся. А тебе? А еще я была в аквапарке. А ты где отдыхала? Эмма, что ты делаешь в свободное время? Я читаю, гуляю и сижу у компьютера. Я хочу ноутбук. А у тебя есть компьютер или ноутбук? Я очень рада с тобой переписываться. Ладно, Эмма, пока! Надеюсь, что ответ придет быстро.
А это письмо Алина Степанова написала для Насти Горбачевой. Может, кто-то из ребят ответит на него?
Привет, Настя! Как дела? У меня все нормально. 4 октября я буду выступать в Нижнем Новгороде. Я уже 4 года занимаюсь хореографией. Хореография – это танцы.
На летних каникулах я была у бабушки в городе Кемерово. Два дня мы ехали туда на поезде. А в Польшу сколько ехать на поезде? У меня сбежал хомяк, я очень по нему скучаю. Желаю победы в большом теннисе. Пока. Пиши.