вторник, 29 ноября 2011 г.

Ответы на письма ребят из "Ковчега"

Алина Степанова – Насте Горбачевой
Привет, Настя! Как дела? У меня отлично! 30 числа у нас будет конкурс на лучшего чтеца. Я надеюсь победить. А что такое «о а э»? Я буду встречать новый год дома, но зато с друзьями. Мы будем гулять, запускать петарды, пить шампанское (детское). А ты?
Катя Маркеева – Кристине Ткаченко
Привет, Кристина! У меня день рождения 18 февраля. А мы 24 ноября писали изложение и олимпиаду по математике. А еще мы делали газеты: «Умнички» и «Я люблю математику». Пиши. Пока!
Илья Полянский – Жене Алексееву
Привет, Женя! А где Миша? Мы делали газету «Моя любимая математика». Жек, ты играл в фар крош? Извини, но у меня ничего нового не произошло. Позвони мне, номер телефона тебе даст учительница. Звони мне. Пока!
Вика Азманова – Насте Горбачевой
Привет, Настя! У меня все хорошо. Я поеду на зимние каникулы к брату и бабушке. А потом мы поедем в Йошкар-Олу. Мы там буде м с братиком кататься с горки, ходить в ледовом лабиринте. А еще там большая елка. И красивые ледяные фигуры. А потом пойдем по магазинам. Пока. Пиши.
Софья Осипова – Эмме Керфи
Привет, Эмма? Как дела? Я не смотрела «Кот в сапогах», но обязательно посмотрю. Я тоже есть в скайпе. А что за сайт «Шарарам»? Я тоже боюсь манту.
Я ездила на три дня в Шую, там был всероссийский конкурс гимнасток. Я заняла 7 место и так рада этому! Мы с подружками держались все вместе. Рассказывали страшилки, ели соленых рыбок. Это печенье такое, его кладут в чай, так вкуснее. Еще я сделала доклад про Михаила Васильевича Ломоносова – он великий сын России. Пиши, не пропадай! Пока!
Денис Пак – Егору Ногину
Привет, Егор! Я болею за команду «Манчестер юнайтед». Нет, я не смотрел фильмы «Сумерки» и «Время» На каникулах я ездил в Москву и ходил в аквапарк. А ты в «Одноклассниках» сидишь? Пока.
Вика Азманова – Оле Рязанцевой
Привет, Оля! У меня все хорошо. Я никуда не ездила на каникулах. Я не ходила на «Сумерки», но зато посмотрела по телевизору все 4 части. А ты знаешь, когда выпустят пятую часть? Мне манту не делали. У меня день рождения 29 июля. Мне уже 10 лет. Я не читала Динку, но обязательно прочитаю.
Мне не очень нравится зима, мне нравится лето, потому что можно плавать в море и загорать. А ты куда поедешь на летние каникулы? Я поеду сначала к бабушке, а потом на море. А на новогодние каникулы поеду к бабушке и братику, там мы будем праздновать. Кстати, у моей кошки родился котенок – девочка, зовут Маруся. Ей всего один месяц, и она сильно дерется, бегает, царапает диван. Меня она сильно расцарапала, вобщем она – драчунья. Пока. Буду писать. Не скучай!
Миша Кондрашов – Кубрату Мингазову
Привет! Извини, что не писал, у меня была сломана правая рука. Я забыл твой номер телефона, напомнишь? У меня все части GTA. Я смотрел все части форсажа. Чаще всего я сижу дома и смотрю телевизор, играю в компьютер и очень люблю гулять! У меня есть кличка – Флайт. Пока. Пиши!
Илья Полянский – Илье Сухорукову
Привет, Илья! Я закончил четверть хорошо. А ты хочешь поиграть в sims путешествие? Мы делали газету «Моя любимая математика». Позвони мне. А у вас правда платная школа? Номер моего сотового я сообщу вашей учительнице.
Софья Федотова – Алине Лимановой
Привет, Алина! Как у тебя дела? У меня все хорошо. Из нашего класса перешли в класс «а» Катя Буянова, Аня Белоусова и Дима Букарев. А у вас кто-то ушел? Пиши.
Влад Боровик – Саше Михальченко
Привет, Саша! Я тоже ездил на «Кота в сапогах». На каникулах я был дома. Катался зимой на лыжах. И в эту зиму я буду, наверное, дома. А может, куда-нибудь и поеду. Я сам сделал газету про математику. А ты? Ты есть в «Одноклассниках»? Я – да! Пока! Пиши. Влад.
Георгий Солдатов – Никите Макрецову
Привет, Никит! В «Контакте» я тебя не нашел. Мы делали газету про математику. У нас снег, примерно 9-12 градусов. В олимпиаде по русскому языку я занял первое место среди четвертых классов. На каникулах ездил в Казань. Я хожу на карате, у меня желтый пояс. Я не знаю, куда я поеду на зимние каникулы. Пока. Пиши!
Агния Задорожных – Жене Алексееву
Привет, Женя! Ты когда-нибудь был в 3Д кинотеатре? Я была! Там мы смотрели фильм «Кошки против собак – месть Китти голор». Было очень интересно. А ты смотрел это кино? Ты ходишь в какие-нибудь кружки? Я нет. В прошлом году я ходила бесплатно в кружок рисования. Пока!
Агния Задорожных – Алине Лимановой
Привет, Алина! Ты была в 3д кинотеатре? Я да! Мне очень понравилось. Я заняла второе место среди четвертых классов в олимпиаде по русскому языку. Когда у тебя день рождения? У меня зимой – 28 января. Пока!